Anmeldung am UG

Wir werden die Schulanmeldung auch dieses Jahr in Präsenz durchführen, das heißt Sie kommen am 9. oder 10. März, zwischen 8-12 und 13-16 Uhr, ans Uhland-Gymnasium.
Wir bereiten ausreichend Räume vor, sodass Sie, unter Einhaltung der Hygieneregeln, Ihre Kinder anmelden können.
Sofern Sie nicht persönlich zur Anmeldung an die Schule kommen können oder wollen, ist dies aber auch auf dem Postweg möglich.

Ihre Daten werden bei uns im Schulhaus digital erfasst. Daher ist es ausreichend, wenn Sie folgende Unterlagen mitbringen:

• Grundschulempfehlung (Ausfertigung für die weiterführende Schule)
  • Impfausweis (Nachweis zum Masernschutz)
  • Ggf. Nachweis bei getrennt lebenden Eltern über das Sorgerecht (kann auch nachgereicht werden)

Wir freuen uns auf Sie!

Übrigens: Der Zeitpunkt der Anmeldung ist nicht entscheidend für die Aufnahme Ihrer Kinder. Erfahrungsgemäß ist der Andrang am Nachmittag geringer und Sie kommen schneller dran.

Die etwas umfangreichere Anmeldung zum Hochbegabtenzug erklären wir hier.