Information zum Stocherkahn des Uhland-Gymnasiums

Nutzungszeiten und die Reservierung des Stocherkahns

Reservierungswünsche werden per Mail an die Adresse ug.stocherkahn@googlemail.com gerichtet.

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. Zur Bestätigung werden diese in den Kalender eingetragen. Den Schlüssel kann man während der Schulzeit gegen eine Kaution von 20 EUR im Sekretariat abholen. Dabei gibt man das ausgefüllte und unterschriebene Ausleihformular (bei Schülern unter 18 Jahren der gesetzliche Vertreter) ab und überweist die Nutzungsgebühr (mind. 2 h) auf das Stocherkahnkonto unter Angabe von Name und Nutzungstag. Während der ersten zwei Wochen der Sommerferien ist das Sekretariat noch besetzt und man bekommt den Schlüssel dort (am besten vorher anrufen). Ansonsten bekommt man den Schlüssel, indem man per Mail einen Termin und Ort für die Schlüsselübergabe vereinbart. Dies sollte ein paar Tage vor dem reservierten Termin geschehen. Für Kurzentschlossenen und in der restlichen Zeit der Sommerferien kann man bei folgenden Personen kurzfristig einen Schlüssel abholen:

Anja Kirchner (Tübingen): 0176-22937538

Antje Mittag (franz. Viertel): 07071-639512