Anmeldeverfahren für neue 5er

Das Uhlandgymnasium mit seinen Schülern

Wir freuen uns jetzt schon riesig auf die neuen fünften Klassen, die Anmeldung bei uns läuft folgendermaßen ab:

1. Am 7. 2. 2023 um 17:30 Uhr stellt sich das UG allen interessierten Eltern und ViertklässlerInnen mit einem offenen Abend vor.  Die Kinder können an spannenden Projekten teilnehmen, während die Eltern sich über die Schule informieren.
  2. Die Anmeldung am Uhland-Gymnasium findet dann am Mittwoch, den 8. März und Donnerstag, den 9. März jeweils von 8 Uhr – 13 Uhr und von 14 Uhr – 17 Uhr statt.Sofern Sie nicht persönlich zur Anmeldung an die Schule kommen können, ist diese auch auf dem Postweg möglich.

Übrigens: Der Zeitpunkt der Anmeldung ist nicht entscheidend für die Aufnahme Ihrer Kinder. Erfahrungsgemäß ist der Andrang am Nachmittag geringer und Sie kommen schneller dran.

Die etwas umfangreichere Anmeldung zum Hochbegabtenzug erklären wir hier.