Hochbegabtenzug

Informationen zum Hochbegabtenzug 21/22

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu unserem Zug für hochbegabte Kinder.

Wir haben zwei Präsentationen für Sie zusammengestellt, die Sie unten anschauen können. Links für Eltern, rechts für Kinder. Darunter finden Sie sämtliche relevanten Informationen zu allen Aspekten unseres Hochbegabtenzuges.

Anmeldeverfahren

Um mehr über das Anmeldeverfahren zu erfahren klicken Sie hier, oder unten auf das Bild.

Anmeldeverfahren Hochbegabtenzug

Konzept

Weitere Informationen über das Konzept unseres Hochbegabtenzuges finden Sie hier oder durch das Klicken auf das Bild.

Förderangebote und Wettbewerbe für SchülerInnen

Informationen über die Wettbewerbe und unterschiedliche Förderkonzepte für die Schüler und Schülerinnen gibt es hier oder durch Klicken auf das Bild.

Erfahrungsberichte ehemaliger SchülerInnen

Zwei Schülerinnen und ein Schüler aus dem Hochbegabtenzug berichten jeweils hier über Ihre Zeit am Uhland-Gymnasium und wie sie Ihre Schulzeit im Hochbegabtenzug erlebt haben.

Informationen zum Hochbegabtenzug

Anmeldeverfahren